Natale in cucina

Una bibliografia con idee, consigli e suggerimenti culinari per la tavola delle feste

Sei in: Bibliografie
Ultimo aggiornamento: 29/11/2021
Tante idee per provare ricette nuove e stupire tutti durante le feste di Natale. Dagli antipasti al dolce tante ricette e consigli per principianti e cuoche esperte.
copertina 1001 vini da provare nella vita

1001 vini da provare nella vita

: una selezione dei migliori vini di tutto il mondo / a cura di Neil Beckett
Tra le migliaia di vini presenti sul mercato, quali sono da provare realmente almeno una volta nell...
copertina Aggiungi un dolce a tavola : le torte e i dessert più gustosi e alla moda del mondo

Aggiungi un dolce a tavola : le torte e i dessert più gustosi e alla moda del mondo

/ Meg Ray con Leslie Jonath
Dalla rinomata pasticceria Miette di San Francisco, celebre per le sue splendide torte e le colorat...
copertina Baccalà e stoccafisso all'italiana

Baccalà e stoccafisso all'italiana

: storia, curiosità e ricette italiane / Giampiero Rorato
Preceduto da una documentata introduzione storica, il volume presenta nella lingua originale le rel...
copertina Come ti sistemo gli ospiti per le feste : 400 ricette facili per Natale e Capodanno e non solo...

Come ti sistemo gli ospiti per le feste : 400 ricette facili per Natale e Capodanno e non solo...

/ Olga Tarentini Troiani
Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomi...
copertina La cucina con i fiori

La cucina con i fiori

/ Ingrid Strain e Stefano Gandini
Da secoli l'uomo, oltre alle foglie, alle erbe aromatiche e ai prodotti dell'orto, cucina i fiori: ...
copertina Desserts

Desserts

/ Antonio & Priscilla Carluccio
copertina Dire, fare, brasare

Dire, fare, brasare

: in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina / Carlo Cracco
Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più fa...
copertina È un trucco da chef : 10 tecniche per 100 piatti infallibili

È un trucco da chef : 10 tecniche per 100 piatti infallibili

/ Alessia Vicari
Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di c...
copertina Fragole a merenda

Fragole a merenda

/ Sabrine d'Aubergine
Questo libro nasce da un blog, ma non è un blog che si fa libro. È piuttosto il racconto di quel ch...
copertina Invito a cena con aforisma

Invito a cena con aforisma

: 300 massime, boutade e citazioni d'autore sul cibo / Roberta Deiana
Mangiare è un piacere sublime che vanta schiere di cultori non solo tra i comuni mortali, ma anche,...
copertina Il libro d'oro dei biscotti

Il libro d'oro dei biscotti

/ [introduzione e testi delle ricette Carla Bardi]
Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il ...
copertina Il manuale del sommelier

Il manuale del sommelier

: principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande / Simone De Nicola ... [et al.]
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professiona...
copertina La mia scuola di cucina

La mia scuola di cucina

: tutti possono imparare a cucinare in 24 ore / Jamie Oliver
"L'ispirazione per questo libro mi è venuta incontrando un sacco di gente convinta di non saper cuc...
copertina Natale : ricette e idee per la tavola delle feste

Natale : ricette e idee per la tavola delle feste

/ [ricette di Licia Cagnoni e Simone Rugiati]
copertina Pane, formaggio e vino

Pane, formaggio e vino

: indirizzi, storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane / Camilla Cascino, Clara Tartaglione
Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale ch...
copertina Plenty

Plenty

/ Yotam Ottolenghi
Lo chef e autore Yotam Ottolenghi è il coproprietario di quattro boutique gastronomiche nei miglior...
copertina Il quaderno dei dolci di mele

Il quaderno dei dolci di mele

/ a cura di Elisabetta Tiveron
"Il quaderno dei dolci di mele", raccoglie ricette di dolci, biscottini, creme, frittelle, budini, ...
copertina Il quaderno delle tisane di una volta

Il quaderno delle tisane di una volta

: decotti e infusi per star bene / a cura di Erio Bernard
Il nuovo quaderno dedicato alle tisane e ai decotti per stare bene. Un incontro tra le antiche prat...
copertina Le ricette per fare in casa liquorini e grappe aromatiche

Le ricette per fare in casa liquorini e grappe aromatiche

Limoncello, liquirizia, nocino di San Giovanni, genepì, vov, grappa alla pera, williams, grappa al ...
copertina Scuola facile di pasticceria dolce e salata

Scuola facile di pasticceria dolce e salata

: crostate, torte rustiche, biscotti, bignè : tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette / Richard Bertinet
Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano dec...
copertina Tartine tapas e finger food

Tartine tapas e finger food

Per rendere stuzzicante anche il più semplice degli aperitivi o irresistibile un lunch, per accompa...
copertina Tiramisu' e Chantilly : viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi

Tiramisu' e Chantilly : viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi

/ Luca Montersino
L'abilità di un esperto pasticcere si unisce alla prelibatezza e genuinità degli ingredienti per pr...
copertina Verdure golose

Verdure golose

/ Delphine de Montalier
Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle 110 ricette, suddivise a se...
To top

Ricerca

Visualizza

Eventi / Avvisi

Bibliografie

Percorsi tematici

Ricerca semplice

Visualizza

Ricerca per area

Visualizza

Ricerca strutturata

Visualizza