Cichéti, di Sandro Brandolisio

Ricettario dei cichéti preparati nei "Bàcari" veneziani

Creato da:
Emy
Sei in: Bibliografie
Ultimo aggiornamento: 12/07/2023
La festa del Redentore si avvicina e se volete qualche idea sfiziosa da preparare o volete lasciarvi ingolosire da qualche piatto tipico, potete seguire i consigli di Sandro Brandolisio, giornalista appassionato di cucina tradizionale, che vi illustrerà tante ricette che stuzzicheranno l'appetito. Ogni piatto fa rivivere delle tradizioni locali, alcune delle quali rischiano di perdersi. Il testo è scritto in italiano, inglese e in dialetto.
copertina Cichéti

Cichéti

: ricettario dei cichéti preparati nei "Bàcari" veneziani negli anni '50/'60 = recipes from the 50's and 60's Venetien Bacari / Sandro Brandolisio
To top

Ricerca

Visualizza

Eventi / Avvisi

Bibliografie

Percorsi tematici

Ricerca semplice

Visualizza

Ricerca per area

Visualizza

Ricerca strutturata

Visualizza